お出かけ 電車内で大人しく遊べる玩具ってあります?電車乗るの嫌いな子なんですが… 電車内で大人しく遊べる玩具ってあります? 電車乗るの嫌いな子なんですが40分だけ乗せます💦 ユーチューブやEテレやアンパンマンなどの動画は家では喜んで見るのに電車内ではなぜか見てくれず🥺 シールや絵本もすぐ飽きてしまいますが、持ちます。 おやつも持って行きます! 最終更新:5月2日 お気に入り 1 玩具 絵本 おやつ 車 動画 アンパンマン Eテレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 トミカはどうですかね? 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊