ディズニーは明日混んでいますか?子連れで乗り物はあまり乗らないけど、フードを買うのにも激混みでしんどいでしょうか?
明日のディズニーは混んでますかね?
子連れなので、乗り物はあまり乗らないのですが、フードを買うのにも激混みでしんどいくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
混むと思います🥺!
フードも 時間ずらさないと
席にも座れないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと読めないですよね。。
30日は普通に学校や仕事ある人も多いので。。
新エリアオープン前で、ディズニー行くのも控えている人が多い?説もあるみたいで、このGWどこまで混むか本当に未知数。
ちなみに昨日はガラガラでした。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日はガラガラだったんですね!
明日は暑いくらいですが、天気もいいし、子供が好きなポップコーンを食べさせてあげられて、乗り物乗らずとも雰囲気を味わえればいいなーと思っていたのですが、子供の食べられるものを買えずにという状況だけは避けたいので、迷っていたのですが、昨日はガラガラだとお聞きしてさらに迷います☀️- 4月28日
はじめてのママリ
今日は結構混んでますね😂
GWが前半後半に分かれてる方もいるので明日はまだマシかもです‥
パン屋さん(スイートハートカフェ)はドナルドのスペシャルメニューあるので並びます!
ただスーベニアが今日完売したみたいなので(それ買う人はスタンバイパス必要だったと思います)、今日よりは大丈夫かと。
モバイルオーダー活用した方がいいです!
ポップコーンもですがアイスもめちゃくちゃ並びます😂
-
はじめてのママリ🔰
今日は混んでるんですね!
ドナルドのスペシャルメニュー😭
そこにまでドナルドのイベントメニューが進出してるんですね💦
モバイルオーダーがありましたね!
活用します!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
レストランは期待していなくて、フードはランドの中のパン屋さんにしようかなと思っていたのですが、ポップコーンは並びそうですよね😭