コメント

はじめてのママリ🔰
金額に関わらず、お守りと御札は渡されていると思うのですがお守りもらってないですか?
はじめてのママリ🔰
金額に関わらず、お守りと御札は渡されていると思うのですがお守りもらってないですか?
「お出かけ」に関する質問
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ中子供のおもちゃについて 何を持っていってますか? 車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。 0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして安産祈願のお参りしただけで、祈祷はしてないって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!御守りもらってました。
お札にくっついていたものをずっと気付いてなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私なんて寒川神社に「お守りが入ってなかったんですけど…💦」って電話で問い合わせてしまいました(笑)
電話の後にお札を見たらお守りが挟まってました😱分かりづらいですよね😭