お出かけ 安産祈願した後のお宮参りで返納するものが分からない。御守りはもらっていない。教えてください。 寒川神社で安産祈願をし、 今度お宮参りに行くのですが 返納するもの?が何か分からないです。 御守りはもらってないです。 分かる方教えてください🙏🏻 最終更新:4月30日 お気に入り お宮参り 安産祈願 神奈川県 神社 高座郡 寒川町 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金額に関わらず、お守りと御札は渡されていると思うのですがお守りもらってないですか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 もしかして安産祈願のお参りしただけで、祈祷はしてないって事ですかね?💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!御守りもらってました。 お札にくっついていたものをずっと気付いてなかったです😅💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 分かります!! 私なんて寒川神社に「お守りが入ってなかったんですけど…💦」って電話で問い合わせてしまいました(笑) 電話の後にお札を見たらお守りが挟まってました😱分かりづらいですよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかして安産祈願のお参りしただけで、祈祷はしてないって事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!御守りもらってました。
お札にくっついていたものをずっと気付いてなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私なんて寒川神社に「お守りが入ってなかったんですけど…💦」って電話で問い合わせてしまいました(笑)
電話の後にお札を見たらお守りが挟まってました😱分かりづらいですよね😭