コメント
ゆうか
線が左右対称でないのは心配ですね💦
女の子の方が股関節脱臼の点数高かったはずなので、検診待たずに小児科に行かれた方がいいかと思います!
それで問題なければ安心できますし🥺
はじめてのママリ🍊
予防接種の時に一緒に診てくれる所ならついでに診てもらってもいいと思いますよー!
ゆうか
線が左右対称でないのは心配ですね💦
女の子の方が股関節脱臼の点数高かったはずなので、検診待たずに小児科に行かれた方がいいかと思います!
それで問題なければ安心できますし🥺
はじめてのママリ🍊
予防接種の時に一緒に診てくれる所ならついでに診てもらってもいいと思いますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子が土曜日の昼過ぎごろから発熱し、昨日の夕方ごろに恐らく熱せん妄じゃないか、、?という症状がありました。 初めてのことだったので怖くなり夜間救急に行ったのですが、先生の見立てでも恐らく熱せん妄だろうと…
4歳の子供です。 かなり熱が高くても(39.5度くらい)、寝れてればアンヒバ座薬などで下げなくても良いのでしょうか💦 それとも40度近いので速やかに使った方が良いでしょうか😭 初めての子供なので経験がなくて分かりません💦
お子さんはインフルエンザのワクチン接種しましたか? なんとなく副作用が怖くて私自身コロナワクチンも打ってこなかったしインフルエンザのワクチンも打った事がないです。 自分の子供にはどうしようかなと考えていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検討したいと思います!ありがとうございます!