コメント
ゆうか
線が左右対称でないのは心配ですね💦
女の子の方が股関節脱臼の点数高かったはずなので、検診待たずに小児科に行かれた方がいいかと思います!
それで問題なければ安心できますし🥺
はじめてのママリ🍊
予防接種の時に一緒に診てくれる所ならついでに診てもらってもいいと思いますよー!
ゆうか
線が左右対称でないのは心配ですね💦
女の子の方が股関節脱臼の点数高かったはずなので、検診待たずに小児科に行かれた方がいいかと思います!
それで問題なければ安心できますし🥺
はじめてのママリ🍊
予防接種の時に一緒に診てくれる所ならついでに診てもらってもいいと思いますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの湿疹を診てもらうのに、皮膚科か小児科(アレルギー科も力を入れている)どちらに行くといいと思いますか? 小児科はトータルで診てもらえるだろうし 皮膚科なら皮膚の専門ですし、他の子の病気ももらわないで…
熱性痙攣についてお聞きしたいです🙇♀️ 我が子が2回目の熱性痙攣を起こしたのですが 典型的な白目に手をガクガクではなく 1回目も2回目も寝転んでいたのに急に座りだして嘔吐しそうに口をもぐもぐしだし目は気持ち上を見…
分娩の産院選びについて 自宅から車で40分ほどかかる産院で出産された方はいますか? もし他にもっと近い病院があったにもかかわらず その病院を選ばれた方がいたら理由を教えて欲しいです。 また、遠くて後悔した等あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もいもい
検討したいと思います!ありがとうございます!