退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
「習い事」に関する質問
習わせてよかった!と思う習い事があったら教えてください🙏✨ まだひとつも習い事などはしておらず、園庭開放や支援センターに行ったり、市の親子教室に通っているだけなので、何かさせたいな〜と思っています。 よかっ…
習い事をやめる時、どのように言いますか? 小3男子、近所のピアノ教室に通って1年半になります。 自分からやりたいと言いだし始めました。 同年代の子と比べても上手な方だと思うのですが、 とにかく練習がめんどくさ…
アドバイスお願いします。 4歳なりたて女の子👧🏻 赤ちゃんの頃からよく寝てよく食べて ありがたいくらいに育てやすい子でした。 保育園の行き渋りもゼロ、 大きな病気もなく保育園はほぼ皆勤賞。 物分かりも良くて理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント