退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
「習い事」に関する質問
冬休み、何してすごそう 土日ですらゲーム三昧なのに冬休み地獄だ もちろん毎日宿題はやるけど精々2時間くらい… 習い事も平日2日だけだしやる事ない… 暇潰せるようなとこもないし公園も廃れてるし みんななにしてんだろ。
どなたか私の今日の1番最初の絶望に付き合ってください。 冬休みも近くなり、給食がない上の子は、学童での習い事があるので今日はお昼を持っていって学童で食べます お弁当を作ろうと弁当箱を探しましたが、保冷バッグか…
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント