退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
退会ユーザー
靴下持って行ってましたよ!幼稚園砂だらけなので裸足は無理です🤣
ママリ
幼稚園の習い事からの小学校上がってもホールそのままで継続してますが、サンダルのときは靴下持っていってます!
「習い事」に関する質問
子供の習い事先へ妊娠は伝えた方がいいのでしょうか? 現在つわり中で送迎できず毎週のようにお休み連絡をしています。 習い事の先生に妊娠のことを伝えて体調崩してるからもうしばらくは休むかもしれない可能性を伝えて…
夫婦と小学生1人、未就学児1人です。 住宅ローン、貯蓄除いて3支出が 月30~35万円ほどあります。 食費 10万円 外食含む 夫小遣い 5から7万円 お昼代含む 私小遣い1万円 飲み会代 2~3万円 通信費 3万円 携帯、ネット、…
娘の友だち家族と距離感が合わず困っています。 私は正直ママ友はいりません。 学校行事はさっさと帰るし、情報共有をする意味がわかりません。家で遊ばせたくはないので、来るのも行くのも基本禁止にしてます。 娘も友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント