産婦人科・小児科 ねっむい。5日間寝不足🥲昨日の娘も午後には熱下がったのに夜グンっと上… ねっむい。 5日間寝不足🥲 昨日の娘も午後には熱下がったのに夜グンっと上がったから 今日も油断出来ないよなぁ……怖いよ〜😭 また上がる可能性あるよね……?! 病院4回言ってウイルス系は全部陰性だから 中耳炎かなぁなんて言われてるけど中耳炎って上がったり下がったりするの? 中耳炎の熱ってどんな感じ……? ずっと機嫌悪いってことはなくて日中は機嫌それなりにいいんだよね…… 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 病院 熱 陰性 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント