子育て・グッズ 離乳食を初めて5日目で、横向きに抱っこして食べさせているが、注意散漫になる。椅子を買おうか迷っている。最初はこんな感じ? 離乳食をあげ初めて5日目です。 まだ腰が据わってないのもあり横向きに抱っこして食べさせてるのですが、最初はよく食べるのですがだんだん自分の足で遊んだり足が気になってそのうち色んなところをキョロキョロし出して注意散漫になります💦 いいあげ方とかありますか?😭 椅子はそろそろ買おうかと思っています。 最初はみんなこんな感じなのでしょうか😭💦 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じでしたよ〜 最初から全部あげようと思わなくて大丈夫です! 集中力切れたら終わりにしてました🥺 バウンサーとか使ってあげてました^ ^ 4月28日 はじめてのママリ🔰 なんかあげなきゃあげなきゃみたいな気持ちにこっちもなってしまってました😭💦 焦ってあげてもよくないですよね! 子供のペースに合わせてあげてみます😭 ありがとうございます😭✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかあげなきゃあげなきゃみたいな気持ちにこっちもなってしまってました😭💦
焦ってあげてもよくないですよね!
子供のペースに合わせてあげてみます😭
ありがとうございます😭✨