コメント
初めてのママリ🔰
子宮が大きくなっても激痛ではなかったです😢先生に聞いてみてはどうですか?🥺
初めてのママリ🔰
子宮が大きくなっても激痛ではなかったです😢先生に聞いてみてはどうですか?🥺
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠15wです。マッサージ機によって子に障害や流産などの危険はありますか?先日身体がだるく浮腫や凝りが辛くてショッピングモールによくあるマッサージ機を使用してしまいました。。。 よく見たら注意事項のところ…
よだれ悪阻が9週から始まって終わらない15週妊婦です🤰気が狂いそうで精神的にきついです。安定期ごろ終わった方教えて欲しいです🙇あと終わり方も教えてもらえると希望になります🥹
15w1dです 昨日、左の靭帯引っ張る痛み?が酷く、受診し子宮頸管等は異常なしでした。 今日近くのスーパーに歩いていたら、下腹部が痛かったです。張ってるって感覚がまだ分からないんですが、運動したせいなのですかね😥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
産婦人科に電話したところ、出血がないのであれば様子を見てくださいとのことでした。。
健診が4週間後なので、正直不安です💦