お出かけ アンデルセン公園に行く予定ですが、10時にまだ家にいます。車で1時間かかるので、11時〜12時に着く予定です。行くべきか迷っています。 今日アンデルセン公園に行こうと思っているのですが 10時の時点でまだお家です😓 車で1時間くらいなのであっちに着くのが11時〜12時の間で 時間的には微妙かなと思ったり…… みなさんなら行きますか??💦 最終更新:4月28日 お気に入り 車 アンデルセン公園 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行っちゃいます!🚗笑 4月28日 🫰🏻 行きますか!笑 ご飯とかもピクニックにしますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ピクニックします🧺✨ 時間ない時はコンビニで仕入れます😂 4月28日 🫰🏻 なるほど!!コンビニで買えばいいんですね🥹✨ テントみたいなので多分みなさん食べますよね🤔 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね、ポップアップテント持参してます⛺️ もしテントなければ、今日日差しやばそうです☀️😵 ただ、アンデルセン公園なら屋根付きベンチあるので、最悪そこで食べられなくはないかもしれないですね🤔 もしくは、車内で食べるかファミレス寄るかもしれません😋笑 4月28日 🫰🏻 テントがまだ我が家になくて…💦 おお!!車内とかでそういうの食べたりファミレスとかで食べてからアンデルセン公園で遊ぶってことですね✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 移動しながら食べることもあります😆✨ おにぎりやパンなど食べやすいもの買ってます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
行きますか!笑
ご飯とかもピクニックにしますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!ピクニックします🧺✨
時間ない時はコンビニで仕入れます😂
🫰🏻
なるほど!!コンビニで買えばいいんですね🥹✨
テントみたいなので多分みなさん食べますよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、ポップアップテント持参してます⛺️
もしテントなければ、今日日差しやばそうです☀️😵
ただ、アンデルセン公園なら屋根付きベンチあるので、最悪そこで食べられなくはないかもしれないですね🤔
もしくは、車内で食べるかファミレス寄るかもしれません😋笑
🫰🏻
テントがまだ我が家になくて…💦
おお!!車内とかでそういうの食べたりファミレスとかで食べてからアンデルセン公園で遊ぶってことですね✨
はじめてのママリ🔰
移動しながら食べることもあります😆✨
おにぎりやパンなど食べやすいもの買ってます!