お出かけ 愛知県西尾市、碧南市、安城市、岡崎市辺りで、お子さんが行っている美… 愛知県西尾市、碧南市、安城市、岡崎市辺りで、お子さんが行っている美容院教えてください! 最終更新:4月29日 お気に入り 1 美容院 愛知県 岡崎市 碧南市 安城市 西尾市 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント 🐰 6歳娘は、安城運動公園近くのSoliveに行ってます✂︎💕 4月28日 ゆかちゃん お子さん、じっとしてないと切ってくれないですか? 4月29日 🐰 6歳なので一応じっとしてくれていて、その辺の対応が詳しくわからないです🥹🙏🏻 4月29日 ゆかちゃん ありがとうございます🙇 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
お子さん、じっとしてないと切ってくれないですか?
🐰
6歳なので一応じっとしてくれていて、その辺の対応が詳しくわからないです🥹🙏🏻
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇