家事・料理 ルンバやエコバックス、アンカーなどのロボット掃除機で水拭き機能を使っていますか?自動洗浄は面倒だったり不衛生ですか? ルンバやエコバックス、アンカーなどの ロボット掃除機で水拭き機能付いてる方、 自動洗浄は使ってますか?? 水換えとか面倒だったり不衛生ですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り 掃除機 ルンバ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エコバックス使ってますが自動洗浄付いてないです💦 特に不便は無いですが、水拭きもっと強く拭いて欲しいなぁとは思ってます😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 回転モップでは無い物ですか?? 4月28日 ママリ 数年前のものでオズモプロのタイプです💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 自動洗浄ほしいなーとか、 容器に水入れたりモップ洗ったり 面倒くさいですか?? 4月28日 ママリ モップは使い捨てのものにしてます😄 1度の給水で3回くらいはいけるので、そのタイミングで水入れとモップ交換してますが、毎日では無いのでそこまで面倒とは思わないです😅 ただAIマップやカメラ、アプリには少し不満アリです😂 4月28日
はじめてのママリ🔰
回転モップでは無い物ですか??
ママリ
数年前のものでオズモプロのタイプです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
自動洗浄ほしいなーとか、
容器に水入れたりモップ洗ったり
面倒くさいですか??
ママリ
モップは使い捨てのものにしてます😄
1度の給水で3回くらいはいけるので、そのタイミングで水入れとモップ交換してますが、毎日では無いのでそこまで面倒とは思わないです😅
ただAIマップやカメラ、アプリには少し不満アリです😂