コメント
はじめてのママリ
うちの子は蕁麻疹が出ると3〜4日間は消えて出て繰り返してます💦体調崩す前に蕁麻疹出ます😣
ぷに
うちは数時間で消えました。
卵アレルギーでしたが。
旅行…気をつけながら行くといいます❗
-
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます😌
そのようなパターンもあるのですね!確かに、お医者さんが食物アレルギーの可能性もあるとおっしゃっていました😣💦
旅行、アドバイス通りに、行ってみます💫✨ありがとうございます✨- 4月28日
ソースまよよ
原因にもよりますね🤔
疲れからの〜免疫力低下による蕁麻疹でしたら、休ませたほうがいいですね🙆♀️
食べ物アレルギーなどの原因でしたら、家にいても痒いだけなので😅薬もらって、服用しながら無理のない範囲で泊まりに行きますね🤔ただし、今日から全国的に夏日でかなり気温が上がり、汗をかいたりして余計に痒くなる可能性もあり、体力も奪われます💦室内かどうかにもよりますね🤔
ご存知かもしれませんが、体を温めるとひどくなります💡お風呂は熱すぎないようにしたほうが良いと思います💡
あと、蕁麻疹の薬って副作用で眠くなる可能性があります💡
万全の体調で行った方が楽しめるのでは?🤔
はじめてのママリ
我が家は転勤に伴う引っ越しの日に娘が全身蕁麻疹でした🥲
引っ越しは中止できないので、飛行機、ホテル、新しい家…とバタバタ過ごしましたがその後2日くらいで腫れは引いていきました!
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます🌱
消えて繰り返し出るのですね😭!治ったと思ったら、注意ですね‥
体調崩す前ですか💦他に症状が無いか、よく様子をみてみようと思います😣