コメント
そら
うちの子たちが夜間授乳なしでほぼ毎日5時台に起きます💦
夕飯遅めだったり夜遅めに寝付いたりした時も必ずその間に起きます。
抱っこしながら一緒に横になってると気付いたら寝てくれてることもありますが、一度覚醒したら基本もう寝ないです😇
多分あげればうちもがぶ飲みすると思うのですが、今ミルクはほとんど飲ませていないので朝ごはんまで待っててもらっています🙂
退会ユーザー
毎朝5時に起きます。
ご機嫌に過ごしてくれるのであれば朝の離乳食が6:30なのでそこまで待っててもらいます👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
5時起き早いですね😇
息子が寝る前に100も飲んでくれなくて、お腹が空いてるせいかミルクをあげないと抱っこしてても大泣きするようになりまして😓
ご機嫌でない時はどうされてますか?- 4月29日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
毎日5時台は早いですね😇
息子は寝る前のミルクを100も飲んでくれなくて😓
朝起きてゴロゴロしてるのですが、途中で抱っこしてても泣き出すのです🥲
そらさんのお子様は寝る前にどれくらい飲んでくれますか?
そら
今は夜ご飯食べたあとはお茶かお水のみでやっていますが、少し前までは180ml飲ませてました!
その時も今も変わらず5時台です😇笑
私の基準として、朝起き出した時に泣いたり、1人でお座り→また横になったりしてたらまだ寝れる!!!とめちゃくちゃ寝かしつけします!笑
起きた時にお喋りし始めたり、目が合った時にニコってしたりしたらこれは無理だなと諦めます😭笑
はじめてのママリ🔰
寝る前にもう少し飲んでくれると心配ないんですが🥲
今日は150飲んだのでまだいいほうですかね😮💨
5時起きはママが大変ですね💦
二度寝してくれるとほんっとにありがたいですよね🙌