うさ
自分が同じことしました😅
見事に縮んで悲しくなりますよね💦
うちの場合は担任の先生に伝えたらすぐに注文してくださり、後日支払いをしました!
はじめてのママリ🔰
保育園はいつでも購入可能です✨
ままり
みなさんありがとうございます!
園に問い合わせしました✨
うさ
自分が同じことしました😅
見事に縮んで悲しくなりますよね💦
うちの場合は担任の先生に伝えたらすぐに注文してくださり、後日支払いをしました!
はじめてのママリ🔰
保育園はいつでも購入可能です✨
ままり
みなさんありがとうございます!
園に問い合わせしました✨
「主人」に関する質問
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
地方住みです。 子供4人の6人家族です。 👨手取り:45〜50の間 👩手取り:15〜16万 わたしの収入はまるまる貯金。 主人から毎月35万もらってその中で生活してます(NISAなどもそこに含まれてます。) 主人の手元には10〜15万…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント