ありす
長男は外も大好きで、家でも1人で遊ぶタイプでしたが、次男は人見知りもあって外行っても誰か来ると抱っこ、家でもママ一緒にやって〜ってタイプでした😅
ありす
長男は外も大好きで、家でも1人で遊ぶタイプでしたが、次男は人見知りもあって外行っても誰か来ると抱っこ、家でもママ一緒にやって〜ってタイプでした😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
本を買う頻度について。 息子にたくさん本を読んで欲しいと思って毎日過ごしています📖今はサバイバルシリーズにハマっており、外が暑く家で過ごす時間も多いので本屋さんに行った際に(私が好きなので週一で行ってます)…
質問ではないのですが、聞いてください。辛すぎて家から出てきました。 娘の誕生日だったから笑顔で1日を終えたかったのに、泣かせてしまいました。 消えてしまいたい、自分が許せません。 誕生日なので欲しかったおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント