保冷のストローマグを一年弱ぶりに使おうと思うのですが、ストロー部分…
保冷のストローマグを一年弱ぶりに使おうと思うのですが、
ストロー部分新しいものに変えた方がいいですか??
しまう時に綺麗に洗ってしまってはいたのですが😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃみ
全然気にしたこと無かったです🤣
洗って使ってます!!
気になる時はハイターしてます!
保冷のストローマグを一年弱ぶりに使おうと思うのですが、
ストロー部分新しいものに変えた方がいいですか??
しまう時に綺麗に洗ってしまってはいたのですが😂
ちゃみ
全然気にしたこと無かったです🤣
洗って使ってます!!
気になる時はハイターしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月すぎてもベビーバス使いますよね?里帰り後の買うか迷います💦浴室での置き場にもなるけどリッチェルのピンクのは3ヶ月以降とかは使えませんか? 今は、身内の借りてて里帰り後は私が入れたり、旦那が入れた…
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
今度娘がお友達のお家に遊びに行きます。 何度も行ったことがあるお家ですが、今回はお昼ご飯も一緒にと誘われました! いつもはファミリーパックのお菓子を数個持たせてますが、今回はお昼ご飯もご馳走になるし、夕方ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!!
私も気にしてなかったんですけど、今日保冷マグの準備しなきゃだなーって思いはじめたらストロー新しいのに変えた方がいいのかなとふと思ってしまって😂💦ありがとうございます😆🌷私もそのまま使いたいと思います🌸