雑談・つぶやき 長男の七五三のプランについて話したら、家族写真を撮りたいと思ったが、旦那は不在でもいいとのこと。 長男が今年七五三だから私の考えたプランを話したら 「ふ〜ん」 だって。 うざ。 家族写真撮りたいと思ったけど旦那はいなくてもいいや。 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 七五三 家族 写真 男 ゆか コメント まるママ ウチの旦那も上の子の時他人事でした😇😇😇 結局スタジオで写真とりましたが、旦那抜きでした😇😇😇 4月28日 ゆか コメントありがとうございます✨ スタジオには旦那さん行きましたか? 家族写真撮ったことがないのと次男が3歳なのでみんなで写真撮りたいなと思ったのに他人事すぎてドン引きです😇 4月28日 まるママ スタジオにすら行ってません😇😇😇 祝いたい気持ちに温度差がすごくあって いなくてもいいやと思いました😇😇😇 4月28日 ゆか たしかに温度差ありすぎていないでくれた方がいいですよね😇 だんだんと1人でやってやるって気になってきました笑 同じ方からのコメントめちゃくちゃ心強いです、 ありがとうございます🥹🥹 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます✨
スタジオには旦那さん行きましたか?
家族写真撮ったことがないのと次男が3歳なのでみんなで写真撮りたいなと思ったのに他人事すぎてドン引きです😇
まるママ
スタジオにすら行ってません😇😇😇
祝いたい気持ちに温度差がすごくあって
いなくてもいいやと思いました😇😇😇
ゆか
たしかに温度差ありすぎていないでくれた方がいいですよね😇
だんだんと1人でやってやるって気になってきました笑
同じ方からのコメントめちゃくちゃ心強いです、
ありがとうございます🥹🥹