コメント
たぴ
わたしもつわり真っ只中です。
午前中は何食べても気持ち悪くならないので、パン食べましたが
午後はもうくたばってました。
夕飯にもう何食っても気持ち悪くなるならと開き直ってマック詰め込みましたが案の定今嗚咽パラダイスです
たぴ
わたしもつわり真っ只中です。
午前中は何食べても気持ち悪くならないので、パン食べましたが
午後はもうくたばってました。
夕飯にもう何食っても気持ち悪くなるならと開き直ってマック詰め込みましたが案の定今嗚咽パラダイスです
「8w6d」に関する質問
吐き出したいです。まとまってなかったらごめんなさい。 昨日、体外受精3回目の移植で妊娠した子を、9w6dで稽留流産と診断されました。 大きさは9w4d相当まで育っていました。 ほんとに数日前まで生きてたんだなって、と…
妊娠8w6dです! 一昨日から3日間、茶おりが続いています。 少し量が多めで、腹痛があるのが気になります💦 先週心拍が確認出来ました。 1週間後に受診なのですが、フライングで受診してもいいと思いますか? 1週間後に予定…
今8w3dです。 ホルモン補充のテープと膣剤が8w6dで終わります。 面倒くさかったけど、無くなったら無くなったで不安ですね😅 エコーで心拍確認したくらいで、他の検査をしなかったのですが、みなさんそんな感じですか?確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
マックって聞いて、セブンで冷凍ポテト買って食べました🥲🙏🏻
お互い頑張りましょう😭😭