コメント
たぴ
わたしもつわり真っ只中です。
午前中は何食べても気持ち悪くならないので、パン食べましたが
午後はもうくたばってました。
夕飯にもう何食っても気持ち悪くなるならと開き直ってマック詰め込みましたが案の定今嗚咽パラダイスです
たぴ
わたしもつわり真っ只中です。
午前中は何食べても気持ち悪くならないので、パン食べましたが
午後はもうくたばってました。
夕飯にもう何食っても気持ち悪くなるならと開き直ってマック詰め込みましたが案の定今嗚咽パラダイスです
「つわり」に関する質問
妊娠初期のつわりでダルすぎる… 日中は眠くて眠くてたまらないのに、夜になるとなんだか寝付けないし… 毎日ダルくて子どもの相手もシンドい…、全然遊んであげられなくて申し訳ない🥲 2人目のつわりってどうやって乗り越…
妊娠中、旦那さんはどれくらい配慮してくれましたか?全く心配してないわけではないけれど、だからと言ってあえて優しくしてくれるわけでもない。今日も私は仕事で旦那は休みなのに、自分から迎えに行こうか?とか言って…
義両親と久々会って、第二子の妊娠報告したけど ずっとずっと第一子くん!!こっちおいで! わー○くんお兄ちゃんになるの☺️☺️ 2人目いつ出産?? 性別どっちがいい?? とかで私の体調とか一切心配されなくて草 実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
マックって聞いて、セブンで冷凍ポテト買って食べました🥲🙏🏻
お互い頑張りましょう😭😭