子育て・グッズ 明日私だけ出かけることになり搾乳をして旦那にあげてもらおうと思うの… 明日私だけ出かけることになり搾乳をして旦那にあげてもらおうと思うのですが、私が出かけてから1時間とかであげちゃうかもしれないしあげないかもしれないしいつあげるかわからないのですが明日は暑いので冷蔵庫に入れとくのがいいでしょうか? その場合哺乳瓶で保存で大丈夫ですか?🥹 搾乳した後すぐ冷蔵庫なのか冷めてから冷蔵庫なのかも教えて欲しいです🥹 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 搾乳 夫 冷蔵庫 ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かのん 冷蔵庫がいいと思います! もし飲まなかったら、そのまま3日以内は使えますし💡 搾乳してすぐ冷蔵庫で、哺乳瓶での保存で大丈夫です🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント