コメント

るーちゃん♡
まだまだ生活が整ってないんて仕方ないです!!
我が子も昼間メチャクチャ寝てましたよww起こしても泣くんで寝かしときました!
るーちゃん♡
まだまだ生活が整ってないんて仕方ないです!!
我が子も昼間メチャクチャ寝てましたよww起こしても泣くんで寝かしときました!
「夕寝」に関する質問
生後三ヶ月あたりのスケジュール、授乳の量・間隔を教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ生後三ヶ月になります。そろそろ生活リズムをつけたいです。今はミルク120〜160ml✖️6回の4時間毎ぐらい(トータル700ml〜800ml)にあげ…
あと数日で11ヶ月になる娘がいます。 朝寝、昼寝、夕寝、夜、全部抱っこで寝かせてます。 そろそろ膝と腕が限界です。 何回かトントンしてみたことあるのですが何故かハイテンションになってハイハイして逃げます。 皆さんは…
セルフねんねができて、夜泣きもなし。 日中はニコニコでいい子。 朝寝昼寝夕寝もしてくれる。 なのに、21時には眠くなる私。 子供には全力で関わって、家事もしてる。 けど、体力なさすぎ? だめだなぁ...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリン🔰
ありがとうございます!
寝ることが仕事くらいですもんね😂💓
私も好きなだけ寝てもらうようにします(笑)