子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子を育ててます👶🏻最近たまに昼寝を3時間、夕寝1時間ほどし… 生後1ヶ月半の子を育ててます👶🏻 最近たまに昼寝を3時間、夕寝1時間ほどしてくれるときがあるのですが、そんな日に限って、夜はかなり細切れ睡眠になっています。 たまたまなのか、それとも寝させすぎなのか、気になってしまって…💦 夜ぐっすり寝てくれるようにしたいので、日中そのような場合は起こした方がいいのでしょうか?😌 最終更新:4月30日 お気に入り 昼寝 睡眠 生後1ヶ月半 夕寝 リンリン🔰(生後8ヶ月) コメント るーちゃん♡ まだまだ生活が整ってないんて仕方ないです!! 我が子も昼間メチャクチャ寝てましたよww起こしても泣くんで寝かしときました! 4月27日 リンリン🔰 ありがとうございます! 寝ることが仕事くらいですもんね😂💓 私も好きなだけ寝てもらうようにします(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン🔰
ありがとうございます!
寝ることが仕事くらいですもんね😂💓
私も好きなだけ寝てもらうようにします(笑)