雑談・つぶやき もうすぐ3歳なのに、食べ方汚すぎてイライラする〜🫠ラーメン手掴み、か… もうすぐ3歳なのに、食べ方汚すぎてイライラする〜🫠 ラーメン手掴み、からの投げる🙉🙉 幼稚園、大丈夫かよ😫 あと一年でどこまで成長できるんだか😖 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 食べ方 ラーメン モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ まだ1年もあるから大丈夫!とか言ってるとあっという間よね💦💦 下の子、プレとか始まってるの?📛 4月27日 モンちゃん💛🥟 さっきはグッドアンサーありがとう❣️ 5月からプレだよ! でも親子登園のやつなんだ☺️ まだ給食もないし 私もおるけん、何とかなるかなーとは思ってるけど あと一年で年少さんとか 想像できなさすぎる😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
さっきはグッドアンサーありがとう❣️
5月からプレだよ!
でも親子登園のやつなんだ☺️
まだ給食もないし
私もおるけん、何とかなるかなーとは思ってるけど
あと一年で年少さんとか
想像できなさすぎる😅