コメント

りりり
うちはすぐ治りましたよ〜
りりり
うちはすぐ治りましたよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
最悪⋯ 明日、初めて行く整体院楽しみにしてるんですが、生理になってしまいました。いつもより3日早い⋯油断してました。 初めてのとこで、体きつくてこの日の午前中なら空いてるんですが⋯と電話で言ったら、多分無理して…
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
運動を始めたのに体重が全然変わりません😭 どうやったらダイエットって成功しますか😭 YouTubeで有酸素運動を約10分、ボクシングエクササイズ?を約10分、1ヶ月続けましたが体重が増えることも減ることもなかったです😭 単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
耳垂れ初めてで…💦今朝耳がカピカピになってて驚きました!
薬もしっかり耳に流れてるのか😮💨
りりり
わたしも初めてのときは衝撃でしたし鼓膜破れてると聞いて更に衝撃でした
小さい子なら寝てるときにすると良いですよ
中耳炎と言われましたか?1回なるとなりやすいです
うちは毎回中耳炎になり鼓膜チューブいれてます
はじめてのママリ🔰
鼓膜破れてる??!😨😨大変でしたね…中耳炎とは言われなかったです💦寝てからお薬やってみます🥲
りりり
うちの子は毎回鼻風邪→中耳炎になり鼓膜が破れ耳垂れがありました
中耳炎じゃないなら外耳炎とかでも耳垂れあります
耳垂れはすぐ良くなりますよ
お大事にしてください😊