コメント

はじめてのママリ
悔しいですよね😂寝落ちして10分くらいじっと我慢してるとより深い眠りに入るので、そこから外すようにしてました😂
はじめてのママリ
悔しいですよね😂寝落ちして10分くらいじっと我慢してるとより深い眠りに入るので、そこから外すようにしてました😂
「おっぱい」に関する質問
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと悔しいです😂授乳って忍耐ですよね😭