ゆん
去年行きましたが、アンダーバックは悩んだ末使用しませんでした。
大人の荷物は基本的にリュックでずっと背負ってました🥲
子どもがずっと乗っていたし、ベビーカーを置くような場所では荷物は持参(盗難防止のため)、パレードなどの時は畳んでいたので、むしろアンダーバックがあった方が大変だったんじゃないかなーと思います😵💫
ゆん
去年行きましたが、アンダーバックは悩んだ末使用しませんでした。
大人の荷物は基本的にリュックでずっと背負ってました🥲
子どもがずっと乗っていたし、ベビーカーを置くような場所では荷物は持参(盗難防止のため)、パレードなどの時は畳んでいたので、むしろアンダーバックがあった方が大変だったんじゃないかなーと思います😵💫
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートについて バケーションパッケージでいくか、 FSホテルのグランドシャトーに宿泊するか、 どちらの方が満足度高いと思いますか? バケーションパッケージで行く事が多いのですが グランドシャトーに宿…
本職とは別に他のところで副業されてる方はおられますか? 参考までに本職と副業をどんなのをされてるか、それぞれ周年何日の何時間働いてるかを教えていただけると助かります! 私は普段は平日の日に周五日で9時から16…
東京ディズニーリゾートについて 10年ぶりに娘と行きたいのですが、SNS等で値上げしてくるのに昔と比べてディズニーの質が落ちて来ていると聞いたりします😱 約20年前行ってた頃と比べるとパーク自体が楽しめなくなってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント