子育て・グッズ 1歳3ヶ月で上下の前歯4本生えています。右上の奥歯が早く生えているのは普通でしょうか。 1歳3ヶ月で上と下の前歯4本生えてます🦷 お口の中見たら右上の奥歯が生えてきてるのですが 奥歯ってこんなに早く生えるもんですか?🥹 最終更新:5月1日 お気に入り 歯 1歳3ヶ月 ︎☺︎(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月の娘も奥歯生えてきてます 下の右(多分D)完全に生えてて、左右の上(多分これもD)がちょっとずつ出てます! 4月27日 ︎☺︎ そういうもんなんですね!安心しました🥹 ありがとうございます🫶🏻 5月1日 はじめてのママリ🔰 特別生え始めが早かったとかもないので多分そんなもんなだと思います🤔 1歳3ヶ月なったんですが左下のDも生えました笑 5月1日 ︎☺︎ 奥歯生え揃ったんですね!早い! うちは上が左右生え揃いました👶🏻🦷 ぐずりがいつもに増してすごいなって思ったら奥歯が生えてきてたのですが、はじめてのママリさんのお子さんも、ぐずりが激しくなったとかありますか?🥹 5月1日 はじめてのママリ🔰 娘は歯グズりっぽいぐずりはなかったですが奥歯が生え始めてからやたら噛まれます🥺 抱きついてきて可愛い!!思ってたらあうっ!とか言って毎日肩噛まれてます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
そういうもんなんですね!安心しました🥹
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
特別生え始めが早かったとかもないので多分そんなもんなだと思います🤔
1歳3ヶ月なったんですが左下のDも生えました笑
︎☺︎
奥歯生え揃ったんですね!早い!
うちは上が左右生え揃いました👶🏻🦷
ぐずりがいつもに増してすごいなって思ったら奥歯が生えてきてたのですが、はじめてのママリさんのお子さんも、ぐずりが激しくなったとかありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
娘は歯グズりっぽいぐずりはなかったですが奥歯が生え始めてからやたら噛まれます🥺
抱きついてきて可愛い!!思ってたらあうっ!とか言って毎日肩噛まれてます😂