子育て・グッズ 11ヶ月です。気管支炎でぐったりしていてごはんが食べれません。お茶は… 11ヶ月です。 気管支炎でぐったりしていてごはんが食べれません。 お茶はちょこちょこ飲みます。 2週間ほどまえに卒乳したのですが、 このような場合は飲むならミルクあげたほうがいいですか? フォロミが余ってます。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り ミルク 卒乳 お茶 フォロミ はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント とも 飲めそうならミルクあげてみても良いと思います。体調不良の時はいつもの半分水分が摂れていればOKと小児科で言われました。 ぐったりしてて水分もなかなか摂れなかったら受診されたほうが良いと思います😣 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント