コメント
穏やかでありたいママ
木曽路、甲羅、浜木綿、台所屋、魚々屋あたりだとお祝いにもよさそうでお子様用もあったと思います♪
でも娘さんが1歳6ヶ月だとキッズメニューの内容的にまだ食べられないものが多いかもしれないです。
穏やかでありたいママ
木曽路、甲羅、浜木綿、台所屋、魚々屋あたりだとお祝いにもよさそうでお子様用もあったと思います♪
でも娘さんが1歳6ヶ月だとキッズメニューの内容的にまだ食べられないものが多いかもしれないです。
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん、教えていただきありがとうございます☺️
それぞれ調べてみようと思います。
ちなみになんですが、この中でここが1番おすすめだよってあったりしますか??🫣
確かにキッズメニューの内容によっては食べさせるのどうしようかなとか食べれないなとかありますもんね。そこも調べてみます☺️
穏やかでありたいママ
恥ずかしながら私ががっつり食べるほうなので、木曽路や甲羅はお上品なかんじでちょっと満足できなかったです(夫も)。
でも子供のお祝いにはこちらの2ヶ所を使いました😅
お祝いじゃなく普段の食事に行っただけですが魚々屋はお魚が美味しかった印象です。
ママリ
私もがっつり食べたい方です!そういう情報めちゃめちゃ助かります☺️笑
お魚が美味しいのもいいですね!
詳しくありがとうございました!助かりました☺️