コメント

ママリ
共通の友人いたらその人がSNSしてるか探してみるとかですかね💦
ママリ
共通の友人いたらその人がSNSしてるか探してみるとかですかね💦
「アプリ」に関する質問
職場の後輩男性が家に来たがります🏠 彼女が欲しい彼女が欲しいとよく言っており、マッチングアプリの話や色々話しを聞いて来ました。 私は既婚者で子供も2人います。 職場でも懐かれていて、10歳近く違う後輩なのでどうい…
生理3日前のソワソワ期です。(他のアプリだと5日前) チェックワンファストで検査するかドゥーテストでするか迷っています。 ソワソワしすぎてフライングしてしまいそうです😂 まだ買ってないのですが、、せめて3日後に検…
産後の義母との関係に疲れてしまいました 義母は娘が初孫で離れていてなかなか会えないので 娘の写真を壁に貼ったりして かなりの孫フィーバーです 元々義母とは仲良くしていて嫌いではありません 嫌味を言ってくるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
kkk31
共通の友人もいなくて😭
本名で探してみましたがFacebookしかなく…連絡とれませんでした😭
ママリ
そうなんですね😭😭
それだと難しそうですね💦
kkk31
そうですよね…😭
コメントありがとうございました💕