※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tenママ
家事・料理

今日出掛けるので作り置きで夜ご飯に、さっきチャーハンを作りました。…

今日出掛けるので作り置きで夜ご飯に、さっきチャーハンを作りました。
炊き立てのご飯だったせいかベチャベチャになっちゃいました(泣)
こんなベチャベチャなチャーハン作ったの初めてです(笑)
皆さんだったら新しくなにか作り直しますか?
それともなにかアレンジしますか?
そのまま出しますか?
もうショックすぎます(笑)

コメント

みほ

ごめーん失敗しちゃった!次は失敗しないように頑張るーってそのまま出します😅💕

ポン太

私なら中華スープに片栗粉入れて餡を作って、餡掛け炒飯にしちゃいます💦

でも、実は私はパラパラチャーハンよりべちゃべちゃチャーハン好きです😭💕👍

りこママ

勿体ないですし、ごめーんって出します(笑)

えーなん

気にせず出します(笑)
パラパラって難しいよねーっていつも話してるので(*´-`)笑
うちの旦那は気にしません!

ママリ

水分多め♥って出します😂😂😂

にこにこ

餡掛けにしたらいいと思います💓😌

yママ

その炒飯に生卵絡ませてもう一回焼き直します!味付けも、また少したしますが(^^)
わたしは、いつも炒飯のときに生卵をご飯に絡ませてから油ひいて焼くのですが毎回お店のみたいにパラパラですよー!

tenママ

皆さんありがとうございます!!
まとめてしまい申し訳ないです😱💦
結局、失敗しましたーって潔く置いときました😂
義理親も食べますが(笑)