コメント
はじめてのママリ🔰
耳の器官がまだしっかりできていないのでしょうがない(なりやすい子もいる)、鼻をしっかりかむ、薬を飲んで治療していましたが、3ヶ月以上繰り返しているので今手術も検討中です😵
はじめてのママリ🔰
耳の器官がまだしっかりできていないのでしょうがない(なりやすい子もいる)、鼻をしっかりかむ、薬を飲んで治療していましたが、3ヶ月以上繰り返しているので今手術も検討中です😵
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
一歳半ですが、毎日午前中支援センターだったり公園に出かけています。私自身家にいる方が疲れてしまって(私が退屈)出かけているのですが、息子は毎日だと疲れてしまうでしょうか? というのも、息子自身はお家でも関…
生後2ヶ月の男の子を育てています。最近昼夜の区別がつくようになったのか、夜は22時頃から6,7時間連続で寝てくれるようになりました。 一方お昼はあまりまとまって寝ず、30分ほどで起きてぐずってしまいます(昼間は寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね💦
ここ一年くらいなってなかったのに
3月くらいから繰り返してて💦
手術ってなにをするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
チューブを入れたり、鼓膜切開をしたりします☺️
ママリ。
それって耳鼻科でされるんですかね?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です😉