妊娠・出産 12週にしてお腹もすごく出てて、体重も2. 3キロほど増えてました…けど腕… 12週にしてお腹もすごく出てて、体重も2. 3キロほど増えてました…けど腕の細さも前と変わらず血管が出るくらいには細くて肋の骨が出るのも妊娠前と変わらず変わったと言えばお腹がすごく出てるのと腰回りが急にブヨブヨになったことです。特に食生活等も変わってないのにこんなに自然と急に太るものなのですか?😭 1人目妊娠中は元の体重が今より10キロ近く太ってたので参考にならず😭 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 体重 妊娠12週目 妊娠中 妊娠前 食生活 ママリ🦁(生後5ヶ月, 7歳) コメント kano 妊娠初期は赤ちゃんのために腹回りに脂肪つくのでそんなもんです! 私もお腹だいぶ出てきました☺️ 4月27日 ママリ🦁 良かったです🥲 食べすぎてる自覚もないので、不安になってました🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
良かったです🥲
食べすぎてる自覚もないので、不安になってました🥹