女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金もらっている方 毎日どう過ごしていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
写真有 太ももとパンツでかくれるへそしたあたりが痒い&すごく腫れて両足パンパンです。これはなんですか?いま病院行けないのでこちらで投稿してます。
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育士さん、特に年長さんを担任された経験がある方がいたらお伺いしたいです! 年長男児がいま…
最近、下着の盗撮にあいました。 一軒家で最近建てたばかりなのですが、人通りも多くまさかこん…
心配性すぎて、最近の闇バイト強盗が怖くて夜眠れなくなります🥲 2階のベランダのある部屋で寝て…
うちの子だけ近所でハロウィンパーティー呼ばれてないことを今知りました。 木曜日にやるらしい…
子どもが同じクラスのお友達3人と公園で遊んでたのですが、その際ポケモンカードを何枚か2人の…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント