退会ユーザー
私は離乳食始めたのが6ヶ月で始めた2ヶ月間はなめらかなペースト状や水分量を少しずつ減らしてあげてましたよ☺️
離乳食アプリもありますよ✨
私はそれで離乳食進めました🥺
レシピはInstagramで調べました…
参考にならずすいません💦😭
さ🦖
森永のサイトやアプリ見ながら進めてました😆
ゴックンが上手くなって来たや少し口をもちゃっとするようになった時に
すりおろしにしてました‼︎
退会ユーザー
私は離乳食始めたのが6ヶ月で始めた2ヶ月間はなめらかなペースト状や水分量を少しずつ減らしてあげてましたよ☺️
離乳食アプリもありますよ✨
私はそれで離乳食進めました🥺
レシピはInstagramで調べました…
参考にならずすいません💦😭
さ🦖
森永のサイトやアプリ見ながら進めてました😆
ゴックンが上手くなって来たや少し口をもちゃっとするようになった時に
すりおろしにしてました‼︎
「料理」に関する質問
10ヶ月ベビーが1日のほとんどの時間機嫌が悪くて抱っこしてないと泣きます😢そういう時期ですか?そのうち落ち着きますか😭? おんぶも駄目、対面抱っこしか許さない!って感じなので家事や料理どころではないです😂
産後1ヶ月ほどで実家から自宅に帰る予定です。 帰ってからが不安しかありません。 1ヶ月旦那が育休をとってくれるのですが、家事、料理できない、私がフルで動く未来しか見えません。 朝もいつまでも寝てる人です。 育休…
皆さんの節約食材、節約料理ってなんですか? 旦那がいわゆる節約食材みたいなのが嫌いで(こんにゃく、豆腐、厚揚げ、ひき肉、鶏むね肉など)予算少なくなってきたなーって時に献立に悩みます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント