みぃー
小学校教員です。
良い子ばかり集められるということはないですが、明らかに大変な子や親がいるクラスは外します。
みぃー
小学校教員です。
良い子ばかり集められるということはないですが、明らかに大変な子や親がいるクラスは外します。
「小学校」に関する質問
小学校について よく、小学校には色んな子がいる。と言う話になりますが、 そのよく言われる問題のある子?は、幼少期どこにいるんでしょうか😅笑 我が家は、小学校の真横の保育園に通っていますが、そこまで意地悪な子…
今度、小学校の音楽発表会があります。 私は親だけで見に行くつもりでしたが、主人は義母に声をかけようとしています。 見に来てもらうのはいいと思うんですが、朝9時半から15分ほどの発表で、観覧は学年ごとの交代制です…
娘が小学校でやっていけるか心配です。 先日保育園の親子遠足がありました。 もともと少人数の方が好きなのはありましたが改めてあのような環境で娘を見ているとなかなか輪に入れずパパーとこちらへ来てしまいます。 パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント