妊娠・出産 最終生理が4/13〜約6日間程。排卵予定日4/25さっきからお腹が張るのでト… 最終生理が4/13〜約6日間程。 排卵予定日4/25 さっきからお腹が張るのでトイレへ行ったら 少量の出血が🥺 ちなみに仲良し日4/20 普段出血ないのでビックリしてます💧 なにか妊娠と関係ありますか? 排卵日出血というものはありますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 仲良し 妊娠 お腹が張る トイレ maririn コメント 退会ユーザー 不正出血か排卵出血だと思います🙆🏻♀️💓 4月26日 maririn ありがとうございます! ちなみに排卵出血すると妊娠しにくいとかあるのでしょうか?🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます!
ちなみに排卵出血すると妊娠しにくいとかあるのでしょうか?🥺