退会ユーザー
オオカミ少年の童話読ませてみるのはどうですか??うちのコもそんな感じでしたがオオカミ少年の童話で変わりました😂
退会ユーザー
オオカミ少年の童話読ませてみるのはどうですか??うちのコもそんな感じでしたがオオカミ少年の童話で変わりました😂
「6歳」に関する質問
子どもがもうすぐ2歳になります。最近新築に引越し、仕事も大変な立場を任され、子どもも元気いっぱいで暴れるので毎日バタバタ余裕なしです。 そんな感じで全然余裕がなく正直体力的にも2人目どころではないです、、。夫…
心が狭くなってます🥲良かったら読んでください。 姉には3人の子(6歳、4歳、3歳)がいます。 私は1歳になる子が1人です。 私は自分の子が生まれるまで、甥名が可愛くて可愛くて、毎年のお誕生日とクリスマスのプレゼン…
3ヶ月前に母が亡くなり、孤独感と寂しさから抜け出せずにいます。 父親も子供の時に死別しており、女手ひとつで育ててくれた大好きな母もいなくなってしまいました。 まだまだ、これから沢山母に恩返しをするつもりだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント