コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わかりますー💦
わたしは派遣で育休中、再来月に復帰予定ですが産休前までいた派遣先に戻れないので一から派遣先を探しています😭
子どもが3人いるプラス時短希望なため新しい派遣先で復帰となるとやっていけるのか…と不安です😭
今ネットでも子持ち様が話題ですよね😭
休み過ぎたらそう言われるのかなーと思うと復帰が嫌になって来ます、、笑
わかりますー💦
わたしは派遣で育休中、再来月に復帰予定ですが産休前までいた派遣先に戻れないので一から派遣先を探しています😭
子どもが3人いるプラス時短希望なため新しい派遣先で復帰となるとやっていけるのか…と不安です😭
今ネットでも子持ち様が話題ですよね😭
休み過ぎたらそう言われるのかなーと思うと復帰が嫌になって来ます、、笑
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
すもも。
話題ですよね…
熱出てるのに家に1人で置いておける訳ないですし、
病児保育も枠があるので入れない事もあるだろうし、
こっちもこっちで色々な思いで頑張ってるよー!と思いますが
急に帰って、明日も出勤できません。
この続きお願いします。と
自分の仕事+で仕事ふられたら
そら、腹立つよな(´・ω・)と子持ち様と思うよな。となります。
立場変われば思う事も変わりますが
ならなければ、わからないに尽きるので
耐えるしかないんでしょうね….
気持ちの分かってもらえる上司や職場
自分自身も仕方ないじゃん!と思わない。
思いやりを持って仕事したいんですけどね💦どうなるんだか...
頑張りましょうね(´・ω・)
本当ですよねー💦
少子化だと言われる時代に子ども産んで育てて仕事しているのにどうして【子ども】が理由だとそう言われてしまうのか…と疑問です。
人間誰だって体調悪くなることあるのに。って捻くれちゃいます😂
自分自身の体調不良で早退欠勤だって仕事は誰かに引き継ぐなりお願いするなりしなきゃならないじゃん。なのになんで子持ち様って言われちゃうの?って疑問でしかないのはわたしだけですかね😂
子どもがいないと理解されないことでしょうがそれを一々子持ちはいいよな!と言われるともう働けないし仕事が息抜きだったり、1人時間なのになくなるともうなんと言うか😂💦
お互い思いやりがあって優しい世界が広がってほしいですよね😭!