子供にスリーパーを着せて寝ているママさん。動きすぎて股下のボタン外れてしまうことないですか?何か外れない対策ありますか?
子供にスリーパーを着せて寝ているママさん。動きすぎて股下のボタン外れてしまうことないですか?何か外れない対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは✨私は子どもにチャック式のスリーパーを着せています✨寝相も悪くて寝返りしても朝までしっかり覆われています😆おすすめです🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨私は子どもにチャック式のスリーパーを着せています✨寝相も悪くて寝返りしても朝までしっかり覆われています😆おすすめです🥺
「スリーパー」に関する質問
puppapupoのスリーパー使われてる方いらっしゃいますか?? 生後4.5ヶ月頃から使いたいので買おうと思ってるのですが、友達からSはすぐ小さくなると聞いて、、 先のことを考えてMを買った方がいいでしょうか? Mだと大き…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!足元がチャックになっているのですか?
はじめてのママリ🔰
参考画像をコラージュしてみました!✨ こういう前がチャック式だとズレないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!スワドルは昔着てました😁
画像他のスリーパーは足は出ますか?
はじめてのママリ🔰
スワドル便利でしたよね😍!
ネットには丈が短めで足が出るデザインもたくさんありますよ!😆お店よりも選択肢たくさんあります☺️