子供にスリーパーを着せて寝ているママさん。動きすぎて股下のボタン外れてしまうことないですか?何か外れない対策ありますか?
子供にスリーパーを着せて寝ているママさん。動きすぎて股下のボタン外れてしまうことないですか?何か外れない対策ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは✨私は子どもにチャック式のスリーパーを着せています✨寝相も悪くて寝返りしても朝までしっかり覆われています😆おすすめです🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨私は子どもにチャック式のスリーパーを着せています✨寝相も悪くて寝返りしても朝までしっかり覆われています😆おすすめです🥺
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!足元がチャックになっているのですか?
はじめてのママリ🔰
参考画像をコラージュしてみました!✨ こういう前がチャック式だとズレないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!スワドルは昔着てました😁
画像他のスリーパーは足は出ますか?
はじめてのママリ🔰
スワドル便利でしたよね😍!
ネットには丈が短めで足が出るデザインもたくさんありますよ!😆お店よりも選択肢たくさんあります☺️