コメント
とど☆くま
私も今そんな感じのお腹の大きさで出すぎだーと思ってた所です😭
最近急に出てきて、おなかの赤ちゃんの大きさは問題なしです。
はじめてのママリ🔰
普通のサイズ感だと思いましたが😳
お腹の大きさは個人差もありますし、赤ちゃん育ってるなら気にしなくて良いかと思いますよ🙆♀️✨
-
さな
そう思ってもらえて安心です😣
ありがとうございます!- 4月26日
とど☆くま
私も今そんな感じのお腹の大きさで出すぎだーと思ってた所です😭
最近急に出てきて、おなかの赤ちゃんの大きさは問題なしです。
はじめてのママリ🔰
普通のサイズ感だと思いましたが😳
お腹の大きさは個人差もありますし、赤ちゃん育ってるなら気にしなくて良いかと思いますよ🙆♀️✨
さな
そう思ってもらえて安心です😣
ありがとうございます!
「21w1d」に関する質問
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
現在21w1dなのですが、今までずっとユニクロのブラトップを着けてました。最近お腹が出てきてキツくなってきたので何かおすすめあれば教えてください!!
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
そう!最近急に出てきて個人差あるわなぁと思う反面心配でした🫣
おんなじ方がいて安心😮💨