6歳で便秘症のためラクツロースシロップを飲んでいるのですが、同じく飲…
6歳で便秘症のためラクツロースシロップを飲んでいるのですが、同じく飲んでいるお子さんは何ミリ飲んでいますか?
ウチは19kgで20ミリの処方なんですが、夜1回で量が多くて飲むのに一苦労しています😅
- まめこ(生後10ヶ月, 7歳)
6歳で便秘症のためラクツロースシロップを飲んでいるのですが、同じく飲んでいるお子さんは何ミリ飲んでいますか?
ウチは19kgで20ミリの処方なんですが、夜1回で量が多くて飲むのに一苦労しています😅
「サプリ・健康」に関する質問
胆石について教えてください 産後すぐから1年半ずっと胃痛があり、夜中のたうちまわるほど痛い時もあり胃薬を飲んでも効かず…検査しなきゃなと思ってずっと放置していました😭 ここ最近ダイエットをしてたからか胃痛も落…
腎盂腎炎だと思いますか💦? 木曜日に尿の匂いがキツいことに気がつく (色の変化はなし) 金曜に発熱、風邪症状はないが40℃まであがる (下半身の倦怠感?関節痛?重たい生理痛の様でそれがとにかくつらくて寝れなかったで…
私のことなのですが、アレルギー反応なのか両目まぶたが腫れています👁️ 例えるなら泣き腫らした跡の瞼の腫れに見えます。昨日の23時ごろに左目瞼に蕁麻疹のようなものが出ていて冷やして寝たのですが朝起きたら両目とも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント