ファッション・コスメ 美容師さんの方いますか?昨日美容院でインナーカラーのメニューで予約し… 美容師さんの方いますか??? 昨日美容院で インナーカラーのメニューで 予約してたのですが、 (前回インナーで予約して中全体やってもらいました) 完成がイヤリングカラーになってました。 なぜでしょうか、、、、。 17500円払ったのに耳の部分?しか やってなくて残念でした。 これは私予約の仕方がいけなかったのでしょうか 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 美容院 体 インナー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 予約というか伝え方ですかね? 4月26日 はじめてのママリ🔰 伝えるとかはないですね 何色にしたいですか?インナーの部分はと言われてピンクですしか答えてないです 4月26日 ままま それなら電話入れてやり直してもらった方がいいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えるとかはないですね
何色にしたいですか?インナーの部分はと言われてピンクですしか答えてないです
ままま
それなら電話入れてやり直してもらった方がいいと思います!