子育て・グッズ 愛知県豊田市の鈴木病院での離乳食教室に参加されたことある方いますか?… 愛知県豊田市の鈴木病院での 離乳食教室に参加されたことある方いますか? もうすぐ離乳食を始める予定なのですが、 離乳食教室ではどのような内容を おしえていただけるのかなと思いまして。 参加しようか悩んでいます。 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママ🐣 先日参加してきました。 基本ネットや本などに書いてあることを話されてました。 質問や気になったことを聞けるので参加して損はないと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 基本的なことなんですね! たしかに、質問できるのは有難いですね🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基本的なことなんですね!
たしかに、質問できるのは有難いですね🤔