コメント

ママリ
うちの子、お腹の中では、ずーっと頭大きめでしたが、3歳の今、普通です☺️

退会ユーザー
毎回5w大きかったです 笑
上の子は確かに今も大きいですが
下の子はまぁ普通かな?って感じです!
-
ぱくぱく
そうなんですか!!!あまり気にしすぎずがんばります!ありがとうございます💪
- 4月27日
ママリ
うちの子、お腹の中では、ずーっと頭大きめでしたが、3歳の今、普通です☺️
退会ユーザー
毎回5w大きかったです 笑
上の子は確かに今も大きいですが
下の子はまぁ普通かな?って感じです!
ぱくぱく
そうなんですか!!!あまり気にしすぎずがんばります!ありがとうございます💪
「妊娠34週目」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
産院で産む前にマツエク外してって 言われた方いますか🥲? 昨日の健診で34週までには 指輪、ピアス、マツエク、ネイルは 外してねって言われてそうなんだーとしか 思ってなかったんですが 帰ってからマツエクもダメなの…
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎日ゆっくりしてたら骨盤痛くなり起き上がれず 朝も起きれなくて毎日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱくぱく
あまり考えすぎなくても大丈夫なんですかね、💦
ママリ
お医者さんから何も言われてないようなら大丈夫だと思いますよ😊
不安な気持ちはとっっってもわかります🥺
ぱくぱく
ありがとうございます🙇♀️