その他の疑問 宮城県名取市にお住まいの方、ネットスーパーどこを使ってますか?セイユ… 宮城県名取市にお住まいの方、 ネットスーパーどこを使ってますか? セイユーを今まで使ってたのですが、急に配達エリア外になってしまって… 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 宮城県 名取市 22👧🏻mama(2歳9ヶ月) コメント ワンコ コロナの時 イオン使いました! 注文の時間によっては当日到着助かりました! 4月27日 22👧🏻mama イオンも検索してみたのですが、何故か配達エリア外となってまして😭 コープくらいしか選択肢ないですね😭 4月27日 ワンコ 私も前住んでたところ対象外でした😭 エアリ近いのに😭 そしたら、コープ、あいコープくらいですかね😭 4月28日 22👧🏻mama すぐそこじゃん!って感じですよね💦 うちは三丁目なんですが、 1・2・4…って感じで三丁目だけ配達エリア外で、はぁ?ってなりました笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
イオンも検索してみたのですが、何故か配達エリア外となってまして😭
コープくらいしか選択肢ないですね😭
ワンコ
私も前住んでたところ対象外でした😭
エアリ近いのに😭
そしたら、コープ、あいコープくらいですかね😭
22👧🏻mama
すぐそこじゃん!って感じですよね💦
うちは三丁目なんですが、
1・2・4…って感じで三丁目だけ配達エリア外で、はぁ?ってなりました笑