コメント
退会ユーザー
こんにちは!私も昨年秋に子宮外妊娠しました。
不安定になるお気持ち、よくわかります😢私は入院中、検索魔になって子宮外妊娠について調べまくりました。。
私は元々メンタル系の持病があり、入院先の病院からいつも飲む薬を処方してもらいましたよ。
辛いですよね。辛いけど、半年たった今私は元気になりました🙌
時間が治してくれる面もあると思います。
無理せず、ゆっくり休んでくださいね😊
退会ユーザー
こんにちは!私も昨年秋に子宮外妊娠しました。
不安定になるお気持ち、よくわかります😢私は入院中、検索魔になって子宮外妊娠について調べまくりました。。
私は元々メンタル系の持病があり、入院先の病院からいつも飲む薬を処方してもらいましたよ。
辛いですよね。辛いけど、半年たった今私は元気になりました🙌
時間が治してくれる面もあると思います。
無理せず、ゆっくり休んでくださいね😊
「子宮外妊娠」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね(。>_<。)
私も今、暇なのもあり検索魔になってます💦
多嚢胞性卵巣症候群もあり、流産しやすいとかネットで見ました😱
今日、先生に早く帰りたいと訴えたら金曜日の採血の結果次第で土曜に帰れるかもと言われて少し元気が出ました♡
赤ちゃんも欲しいけど、今は2歳の愛娘との時間を大事にしたいです♡
ありがとうございました(*^^*)♡
退会ユーザー
かわいい娘さんですね〜😻早めに退院できますように!
♡せりか♡
ありがとうございます✨
何としても早く退院して娘の元に戻ります(*^^*)♡
ありがとうございます✨