妊娠・出産 初マタです。前駆陣痛は、❶お腹痛いけど腰は、痛くない❷腰は、痛いのに… 初マタです。 前駆陣痛は、 ❶ お腹痛いけど 腰は、痛くない ❷ 腰は、痛いのに お腹痛くない ❸ お腹がアザを押されてるみたいに痛い ❹ お腹が🪡 ハリで刺されてるみたいにチクチクして痛い 痛み方が違う日がある人いますか❓ 腰だけが痛い、お腹だけが痛い って場合は、カウントしますか❓ 最終更新:4月30日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント 天まま わたしは生理痛みたいなチクチクする痛みがありました! お腹の痛みだけでカウントしてました! 4月26日 sun rich lemon 助産師にきいてみたら 腹痛&お腹の張り が来てる時はかるといいみたいです‼️ 痛みと張りが来てて 痛みが無くなれば カウントを停止する見たいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
助産師にきいてみたら
腹痛&お腹の張り
が来てる時はかるといいみたいです‼️
痛みと張りが来てて
痛みが無くなれば
カウントを停止する見たいです!