お出かけ 10年前、ディズニーシーでアフタヌーンティーを楽しんだレストランは、マゼランズの近くにある可能性があります。現在も営業しているかは不明です。 ディズニーに詳しい方m(__)m10年ほど前に、バケーションパッケージでシーに行った時に、シーの中のレストランでアフタヌーンティー?をしました。キャラグリがあって、キャラクターたちがテーブルまで来てくれた記憶があり、スイーツばっかりたくさん出てきたと思います。場所は今のマゼランズの近くだったような…これってなんというレストランかわかりますか?今はやってないんでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り キャラクター スイーツ レストラン はじめてのママリ🔰 コメント ayano🐻 ホライズンですかね? 昔はキャラグリでミキミニ、プルートなどきてくれましたが、今はキャラクター出てこなくなっちゃいました💦💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ホライズンで調べてみました!キャラクターダイニングというやつですね!もう今はないんですね〜😭ありがとうございます! 4月27日 ayano🐻 そうなんですよ~! あそこたくさんキャラクターが来てくれて良かったですよね、、、コロナもあってなくなっちゃったので悲しいです💦😢 4月27日
はじめてのママリ🔰
ホライズンで調べてみました!キャラクターダイニングというやつですね!もう今はないんですね〜😭ありがとうございます!
ayano🐻
そうなんですよ~!
あそこたくさんキャラクターが来てくれて良かったですよね、、、コロナもあってなくなっちゃったので悲しいです💦😢