コメント

ayano🐻
ホライズンですかね?
昔はキャラグリでミキミニ、プルートなどきてくれましたが、今はキャラクター出てこなくなっちゃいました💦💦
ayano🐻
ホライズンですかね?
昔はキャラグリでミキミニ、プルートなどきてくれましたが、今はキャラクター出てこなくなっちゃいました💦💦
「レストラン」に関する質問
子供産まれると、旦那さんとデートって難しくなりますよね。。 当たり前なんですけど、、 最近、昔が懐かしく感じます。 子供はめちゃくちゃ可愛いです。 ただ、その時の気分で行ってた居酒屋も、記念日で行ったお洒落な…
旦那に問い詰めますか?様子を見ますか? 女の先輩とのやり取りがありました。 去年の夏、大学の時のゼミの女の先輩(大学の時はあまり関わりなし)にゼミの同窓会で会ったようで、Instagramをフォローし合っていました。(…
保育参観(午前中)に夫婦で参加した場合、その後のランチ会は旦那さんはどうしてますか?😂 園からそのままレストランに移動になると思うのですが、パパはそこで解散して、ランチ会は母親だけ参加なんですかね🤔
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホライズンで調べてみました!キャラクターダイニングというやつですね!もう今はないんですね〜😭ありがとうございます!
ayano🐻
そうなんですよ~!
あそこたくさんキャラクターが来てくれて良かったですよね、、、コロナもあってなくなっちゃったので悲しいです💦😢