子育て・グッズ コンビの ザ・エス というチャイルドシート使ってる方いますか?最近娘… コンビの ザ・エス というチャイルドシート使ってる方いますか? 最近娘が肩のベルトを外してしまいます💦 何度も付け直しても肩ベルトから手を抜いてしまって… そもそもベルトの調整もしづらくないですか? こういうものなんでしょうか?? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも肩ベルト外すようになったので西松屋で写真みたいなやつ買いました! 写真のは楽天市場のなんですが、、 それつけてからは外れなくなりました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! こんなのが売ってるんですね🤣 早速買って来ます!! とても助かりました🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
こんなのが売ってるんですね🤣
早速買って来ます!!
とても助かりました🙇♀️