ちゃんにい
同じ歳の男の子がいます!上の子は同じ頃には歌を歌っていたのに、下の子はパパママワンワンぐらいしかいいません💦いつ話すんでしょうねー笑
ちゃんにい
同じ歳の男の子がいます!上の子は同じ頃には歌を歌っていたのに、下の子はパパママワンワンぐらいしかいいません💦いつ話すんでしょうねー笑
「2歳児」に関する質問
ママ大好きっ子の2歳児 パパも好きだし遊ぶけど、いざママと離れるとなるとギャン泣きします😇 美容院にも1人で行けやしない笑 子どもも成長過程でママと離れてパパと過ごすことも覚えてもらわないと、いつまでもどこへも…
トイトレしている方や、2歳児がいる方! 外出時、トイレに行く用の補助便座を持ち歩いていますか?? 今トイトレ中で、外出時にトイレに行きたいと言われてファミレスのトイレに連れて行き、支えながらおしっこをしたので…
お年玉について 義妹(戸籍上は妹ですが私よりずっと歳上です)の所に子供が4人 高校生2名/小学生2名がいます。 うちは妊娠中の胎児が1名/2歳児1名なのでお年玉を貰えるのはまだ2歳児の1名のみです。 高校生には各5000円 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント