ちゃんにい
同じ歳の男の子がいます!上の子は同じ頃には歌を歌っていたのに、下の子はパパママワンワンぐらいしかいいません💦いつ話すんでしょうねー笑
ちゃんにい
同じ歳の男の子がいます!上の子は同じ頃には歌を歌っていたのに、下の子はパパママワンワンぐらいしかいいません💦いつ話すんでしょうねー笑
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの保育園の水筒、夏もプラスチックの保冷なしのスケーターの水筒でいいと思いますか? 保冷のステンレスの方がいいですか? デメリットは、重くないかなぁということと、今透明で、どれくらいの飲んだかわかる…
保育士さん、もしくは3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 今3歳2ヶ月で、2歳児クラスに通っています。 トイトレ中で、今年の2月くらいにはほとんど漏らすことがなくなったので、パンツで保育園に通…
保育園のお迎えでパパさんがお迎え毎日めちゃくちゃ頑張ってるのはわかるんです!!しかも2人で4歳と2歳。 車に乗せる時に4歳から乗っけます。その間2歳児ウロチョロしてます。目は離してなくて遠くに行きそうになったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント