お出かけ イオンモール熊本の映画館は土日の夜は混んでいますか?平日の夜も教えてください。 熊本県にある イオンモール熊本の映画館は土日の夜でもやはり多いでしょうか?? 早い所はGWに入るし夜に映画館行ったことなくて行ってみたいと思ってますが……多いのかなぁと気になってます💦 分かる方教えてください🙇♀️ 良ければ平日の夜もどうなのか実際行かれた事のある方参考までに教えて下さい😍 最終更新:4月27日 お気に入り イオン 映画 熊本県 ムーミン(8歳) コメント 満月 先日、コナンを平日夜 20時50分の回で観ましたが そこまで多くなかったです! 私がみた列は他に一組でした。 他の列もそんな感じだったかなと🤔 ただ、もぅ一つ早い時間とかだと 多い気がします😣 4月27日 ムーミン わぁ夜の部の様子教えて頂きありがとうございます😊 そして観たかった映画コナンでした😍 4月27日 満月 コナンなんですね💓 いつも公開日の夜に 行ってましたがさすがに 公開日は夜も多かったです😂 今回は、先週の火曜日に行って、 そんな感じでした😊 ネットからだと空席情報も 分かるのでいいかもしれません😊 4月27日 ムーミン 公開日に行かれてるんですね( *ˊᵕˋ) あ〜確かに空席情報確認していくのもアリですね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
わぁ夜の部の様子教えて頂きありがとうございます😊
そして観たかった映画コナンでした😍
満月
コナンなんですね💓
いつも公開日の夜に
行ってましたがさすがに
公開日は夜も多かったです😂
今回は、先週の火曜日に行って、
そんな感じでした😊
ネットからだと空席情報も
分かるのでいいかもしれません😊
ムーミン
公開日に行かれてるんですね( *ˊᵕˋ)
あ〜確かに空席情報確認していくのもアリですね🤔
ありがとうございます🙇♀️